Monday, 29 April 2024 0813-9223-3059 smpdiponegoro.yk Sembego, Maguwoharjo, Yogyakarta

Pendidikan Mitigasi Bencana di SMP Diponegoro Depok

SMP Diponegoro Depok mengadakan Pendidikan Mitigasi Bencana pada hari Rabu tanggal 21 Februari 2024 pukul 13.00-14.30 WIB. Kegiatan ini diwajibkan bagi seluruh siswa kelas VII dan melibatkan kerjasama dengan Masjid Nurul Ashri Deresan Sleman. Pendidikan mitigasi bencana sangat penting untuk meningkatkan kesadaran dan kesiapsiagaan terhadap potensi bencana di lingkungan sekitar.

Pendidikan Mitigasi Bencana memiliki manfaat yang sangat besar. Siswa akan mendapatkan pemahaman yang lebih baik tentang langkah-langkah yang dapat diambil untuk mengurangi risiko dan dampak bencana. Kerjasama dengan masjid juga dapat membantu menyebarkan informasi ini lebih luas di masyarakat.

Kami mengucapkan terimakasih kepada pengurus Masjid Nurul Ashri Deresan dan semoga semua peserta dapat mengambil manfaat dari sosialisasi mitigasi bencana.

Facebook Twitter Instagram YouTube Pinterest